Klassenräume

Computerraum

Fügen Sie weitere Infos zu diesem Element hinzu. Worum geht es? Was ist interessant daran Klicken Sie auf "Elemente verwalten", um Ihren eigenen Text hinzuzufügen.

Bücherei

In der jeweiligen Schulbücherei an beiden Standorten können sich alle Kinder regelmäßig aktuelle Kinderbücher zu unterschiedlichen Themen ausleihen und Leseanreize verschaffen.

Sporthalle

Worum geht es in diesem Listenelement? Was ist das Besondere daran? Fügen Sie eine Beschreibung hinzu, die das Interesse Ihrer Besucher weckt.

Küche

An beiden Standorten steht den Schülerinnen und Schülern eine Küche zur Verfügung. Diese ist in der Adventszeit zum Plätzchen backen sehr beliebt, wobei sich alle Jahre wieder engagierte Eltern und Großeltern zur Verfügung stellen.

Pausenhof